Métodos de envio

Produtos Oficiais

Transportes

A entrega é efetuada pela empresa DHL na morada indicada pelo cliente, no prazo de um dia útil após expedição para encomendas na qual o destino seja Portugal Continental. Para envios internacionais por favor verificar a data prevista de entrega clicando aqui.

Pickup Point

As encomendas realizadas até às 18h00 do dia útil, estarão disponibilizadas para levantamento no dia útil seguinte (dias úteis de segunda-feira a sexta-feira) após bom pagamento da encomenda.
Lojas Pickup disponíveis:

• Benfica Official Store Estádio;
  • Benfica Official Store Colombo;
  • Benfica Official Store Baixa;
  • Benfica Official Store Outlet.

Comodidade

No caso do cliente não se encontrar na morada de entrega indicada na encomenda, o mesmo poderá agendar e alterar a sua entrega diretamente com os serviços da DHL, de modo a agilizar a entrega. É enviado um e-mail e um SMS quando a mercadoria for expedida das instalações do SL Benfica, com a indicação da carta de porte do envio para acompanhamento da entrega.

Bilhetes jogos em casa

Envio por SMS – este método tem um custo adicional de 0.10€ por SMS. Este serviço apenas é válido para Operadoras Móveis Nacionais. Ou seja, os números das Operadoras Móveis Internacionais e os números das Redes Fixas Nacionais e Internacionais não podem aderir a este serviço.
Envio por PDF – este método não tem custos adicionais, é gratuito. Os bilhetes são enviados para o e-mail inserido aquando a compra.

Bilhetes Museu e estádio

Envio por PDF – este método não tem custos adicionais, é gratuito. Os bilhetes são enviados para o e-mail inserido aquando a compra.

Bilhetes Jogos Fora

Levantamento no Estádio SL Benfica – deverá dirigir-se ao ponto selecionado aquando a compra a partir da data prevista indicada para levantamento do bilhete.
Levantamento numa Official Store - deverá dirigir-se ao ponto selecionado aquando a compra a partir da data prevista indicada para levantamento do bilhete.
Levantamento numa Casa do Benfica - deverá dirigir-se ao ponto selecionado aquando a compra a partir da data prevista indicada para levantamento do bilhete.

Utilizamos cookies para enriquecer a sua experiência de navegação.
Ao continuar a navegar no nosso site está a concordar com a nossa política de utilização de cookies.

Aceitar